Скорбим...

Сегодня город посетила Боль
Изранив души взрывом электрички.
За нею, Страх закрался, исподволь
И Паника со Сплетней – две сестрички…
Сегодня, в этот хмурый день
Ушли невинные, не вольно...
Над Троицким сбором свою тень
Раскинула, безглазая, довольно.
И получила дань свою сполна -
Взметнула саван, и умчалась прочь.
И плачет, вся продрогшая, Нева
Не зная КАК в беде Душе помочь…


Рецензии