Мы с тобою в шаге от любви
Что присела рядом робкой птицей
И расправить крылышки стремится,
Душу ожиданием обвив.
Ей бы улететь под облака
В грозовые сизые закаты,
Где трава душистая помята
И всю ночь лежит в руке рука.
Мы с тобою в шаге от любви.
Я глаза закрою на мгновенье
И тебя ласкаю в сновиденьях,
Каждый вздох стараясь уловить.
Там душа целуется с душой
И играют Ангелы на флейте,
И купаясь в росах на рассвете,
Небо распростерло синий шелк.
Мы с тобою в шаге от любви,
Где горячих тел прикосновенье
И сердца пылают от волненья,
Времени отсчет остановив.
Господи! Спаси! Благослови!
Маленькую трепетную птицу
И не рви две жизни на частицы!
Мы с тобою в шаге от любви.
03.04.17. (04:50)
Свидетельство о публикации №117040301172
Маленькую трепетную птицу
И не рви две жизни на частицы!
Мы с тобою в шаге от любви.
Сильно,Ирочка, и красиво!
С поклоном,
Бобрякова Елена 03.04.2017 20:38 Заявить о нарушении