Моветон

Отключу телефон. Не звони мне и не пиши.
Недоступен теперь полюбившийся так абонент.
Не придёт почтальон, сигарету свою потуши.
Залить горе на этот раз вряд ли поможет абсент...

Я не силах выслушивать боле, избавь.
А писать понапрасну, по-моему, уже моветон.
Ты не слышишь меня - тогда громкость, пожалуй, прибавь.
Я и так уж давно, стоя рядом, кричу в мегафон.

Одну важную вещь я изрядно пытаюсь сказать:
Как ни было плохо тебе иль тяжело,
Ты на помощь всегда меня можешь позвать,
Никогда не забуду я имени твоего...


22-24 марта 2017 г.


Рецензии