Радости любви. акро

Райские свиданья!...
Ах в душе полёт!!!
Дрожь…руки касанье…
Окрыленье…взлёт…
Сладкое волненье…
Тело ласку пьёт
И устами ловит поцелуев мёд…
 
ЛЕДИ только знайте:
Южный сей «роман»
Болью отзовётся
Вовсе не вернется
И обманет ДАМ!!(АКРО.12Г.О.ДОВГАЛЬ


Рецензии