Мой Бог прекраснее всех чудес
Я сердце, Богу, отдаю.
О Дух Святой, верши, судьбой.
Мой Бог, прекраснее всех чудес.
Сын, Духом Божиим, воскрес.
О пресвятой, Отец Любви.
Вложи, Твои чудесные мечты.
Вот, Благо Божие, во мне.
Мой Бог, бросает жребий на заре.
Я принимаю, Иисуса благодать.
Святую радость, в сердце храма, не отнять.
Бог, осеняет разум мой.
И я пишу, Его рукой.
3 Апреля 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117040311628