Чудаки
Друг без друга нам никак!
Сегодня сумасшедший мне приснился–
Такой забавный, добрый, славный малый.
У сна он симпатичным получился –
Не бесноватый – умственной отсталый.
Мне что-то долго втолковать пытался,
Смотрел лукаво, с ласковым прищуром.
Он то в нелепом танце отрывался,
То замирал – ни дать ни взять скульптура.
И почему-то мне во сне хотелось…
Ну как бы вам сказать? – не просыпаться.
Ведь как там в этой песне пелось -
Блаженным лучше вместе тусоваться.
Свидетельство о публикации №117040311563
Есть "лёгкие люди", к ним бы я чудаков и отнесла...
с теплотой к тебе,
Наталья Иль 16.06.2017 21:27 Заявить о нарушении
Зоя Грачева 27.06.2017 09:56 Заявить о нарушении