Это была любовь...

Это был просто сон.
В котором был только он.
Ошибка, случайность и боль.
Вредная, как белая моль.

Это была мечта.
Далекая, как слеза,
Скатившаяся сейчас...
Тебе уже не до нас.

Это был только миг.
Иллюзия, слезы, крик.
Радость, отчаяние, боль:
Видеть тебя с другой.

Это было мгновение.
Неуловимо видение.
Но вспоминаю вновь,
Ведь, это была любовь.


Рецензии