Когда культура умирала...

Когда культура умирала
Когда забыли пастуха
То стадо по себе бежало
И каждый знал куды-куда.
Когда нелепые зарплаты
Когда завышенный тариф
Пастух не будет пасти стадо
Культура вырвала мотив.
От сюда пошлости со света
Скопление нелепых дум
От оскорбления до темы
Сосуд с вином себя изжил.
Когда культура умирала
Когда забыли пастуха
То стадо по себе бежало
И каждый знал куды-куда.


 


Рецензии