Я просто хочу жить
Гулять без страха под небом, детей счастливых растить.
Я просто хочу жить в мире! Где нет ни войн, ни зла.
Я просто хочу жить в мире созданном для меня.
Я просто хочу жить в согласье с собою, и с миром всем!
Я просто хочу жить в мире! Без этих придуманных стен!
Я просто хочу жить в мире! С Людьми! Ведь я человек!
Я просто хочу жить в мире! С любовью и счастьем навек!
Свидетельство о публикации №117040311522
Мир в голове мы создаем.
И коль живем в ладу с собою,
ему любовь мы отдаём.
Наташа Николаева 3 09.04.2017 00:34 Заявить о нарушении