На взрыв в Питерском метро
Бандиты безликие, что воюют с женщинами и детьми
В Питере нашем любимом теракт совершили,
Чтобы мы испугались и спокойно спать не смогли.
Вы великое горе в наш дом принесли,
Но и вы не уйдете от кары небесной.
Русь растила с покон веку защитников нашей страны,
Владеющих силой и волей чудесной.
Под ногами у вас будут земли гореть,
Нигде вы не сможете не жить и не умереть.
Вас прелюдно казнить на Дворцовой площади надо.
Зверской жизни вашей достойная будет награда.
Эта участь постигла всех, кто сеет беду.
Вы историю не учили и живёте сейчас, как в бреду.
Как собак вас изловят, чтобы зараза дальше не шла.
Вы хотели нашей земли? Она будет у вас--метра два.
Свидетельство о публикации №117040311447