Теракт в Санкт-Петербурге!
Вновь стоны раненых и запах смерти,
Опять уходят жизни, в круговерти,
И злостью наполняется нутро!
Когда же вы уймётесь, подлецы,
Когда оставите людей в покое,
Всевышний двери в ад, для вас откроет,
Вам не нести "терновые венцы"!
"Неверные", для вас - простой народ,
Вы, дУши дьяволу, свои, продАли,
Поймите, вам не быть на пьедестале,
Вы взяли для себя - "самоотвод"!
Вам не сравниться никогда с Христом,
И ваши Боги вас не сделают святыми,
Вы грешниками будете простыми,
Забвение и ад ваш будет дом!
Обыкновенные, по сути - кровопийцы,
Пусть будут прокляты, простых людей, убийцы!
Свидетельство о публикации №117040311437
Даже беспилотники долетают до Тульской и Московской области. Всем нам необходима бдительность.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 25.04.2023 11:29 Заявить о нарушении
Вадим Сагайдак 08.09.2023 16:42 Заявить о нарушении