Наше время...

Наше время это безвременье
И оно когда-нибудь пройдёт!
Наше время это пораженье
Тех, кто от него чего-то ждёт!

Наше время это время слома
Наших удивительных надежд!
Это время шумного погрома,
Учинённого командою невежд!

Наше время это время запустенья
И дымящихся то там, то сям руин!
Наше время это время пораженья,
Время отступленья ...
         И считаю так не я один!

Наше время длится не один уж год,
Но и это время (всё-таки!) пройдёт!

                3.04.17


Рецензии