Деревья в ожидании листвы...

***
Деревья в ожидании листвы
Не набирая прежней высоты

В тени ветвей о вечности молчат,
И ничего о ней не говорят…

А за окном последний снегопад
Вновь заслоняет тёмный палисад.


Рецензии