Пентаграмма
Запутанный клубок противоречий.
Я ранила себя ножом познаний,
Бесцельной жизнью и бессвязной речью.
Я у стены стою в оцепененье,
Кусая руки до крови. Не больно!
Жива ли я? Не знаю. Я в сомненье.
Останови мои часы. Довольно!
Я не грущу! Нисколечки! Ни грамма!
В моём кругу так тихо и уютно!
Да, нравится. Да, кровью пентаграмма.
Да, дьявол завладел мной абсолютно.
Да, жизнь игра! Раскинем карты. Вечер.
На что сыграем? Может на судьбу?
Что, мой черед? Простите, ходить нечем!
Я отбивалась много... Как в бою!
Истлела и погасла. Жизнь прибила.
Всё впереди. Спасибо, но я пас!...
Я по кускам волкам себя скормила!
Мой свет внутри нечаянно погас.
3.04.17
Свидетельство о публикации №117040311383