Стань моим домом

Стань мои всем, как весенним дождям гроза,
Будь со мной рядом  забудь обо всех  других.
Солнце люблю лишь только в твоих глазах,
Стань моим домом ,согрей меня, сбереги.

Стань моим другом, мужем, врагом, судьбой
Чтоб расставаясь, всегда по тебе скучать.
Я на край света, молча пойду с тобой,
И от улыбки в душе расцветает май.

Мне предназначенный, стань моим навсегда,
Ближе тебя мне в жизни не отыскать.
Ты моя радость и ты же моя беда,
Стань моим миром, не смей меня отпускать!


Рецензии