Ни злата и не серебра...
Лишь только об одном прошу вас,
Свои года несите во славу мира, и всегда
И пусть грядущее, потоком дней,
Не ляжет вам на плечи покаяньем,
Прошу вас всех и обо дном,
Всегда оставаться только Человеком!
Пускай что будет, пусть,
Вы только нить не рвите, тончайшую из всех,
Себя и каждого цените вы,
Ведь люди не приходят, просто так,
Они несут в себе для вас познанье,
Вы только помните всегда,
Ваш век - увы, не за горами,
И помните ещё одно, чтоб быть всегда,
Душой своей и сердцем чисты будьте вы,
Пусть всё что в жизни и произошло,
Не всё так важно, вы поверьте,
Заприте вы плохое всё ключом,
Откройте двери тем, кто с вами рядом,
Кто с вами был всегда, кто вам всегда и верил,
Они те Люди, что и ваши те года,
Нести готовы с вами до бессмертия,
Они всегда, поверьте, рядом, и не предадут,
Всегда помогут если надо,
А всё былое - просто позабудь,
И мир откроется для вас, величием и ликованьем!!!
Свидетельство о публикации №117040311308