Всё тот же дизайн

Всё тот же дизайн.
Полинявший,правда
Во многих местах.
Старая стенка,
восточно-германская.
Музыкальный стерео комбайн.
Из 90-х.
Всё крепко,практично и просто.
Мне не надо ничего Евро.
Евро ремонт,евро-окна.
Застеклённый балкон.
Пусть свободно
циркулирует воздух.
Всё благородно и чинно.
Я живу,как бы в ретро.
И ни сколько не стыдно.
Пусть другие парят за модой.
А мне со старым жить
Как-то комфортно.
Память живая,осталась в предметах.
Вот,в этом кресле
сидел,ещё когда-то я
Видимо,так и остался
В светлом я детстве.


Рецензии