Словами о словах
Слово может быть ножом
Может украшать как брошка
Может даже быть крылом
Есть слова занозы в сердце
Есть как кол на голове
Есть как бисера тележка
Для метания свинье
Иногда слова святые
Иногда ведут к чертям
Иногда они прямые
И не нравятся всем нам
Золотым словам все рады
Все хотят их получать
А еще слова в награду
Можно в песне посвящать
Слово чести, слово клятвы
Слово верности в любви
Есть которые невнятны
Есть слова "неворобьи"
Сколько всяких слов на свете
Мудрых, добрых, второпях
Сколько брошенных на ветер
Или сказанных в сердцах
О словах сказав так много
Написав так много слов
Паузу беру от слога
Помолчать без слов готов…
Свидетельство о публикации №117040311301
Право же не могу понять!А Вам большое спасибо. Пишите, радуйте, рад был побывать у Вас в гостях!
Юрий Никулин 06.04.2017 15:31 Заявить о нарушении
Желаю Вам всех Благ и Любви!!!
Лена Люмен
Лена Люмен 07.04.2017 00:19 Заявить о нарушении