не уходи

Да ты и  впрямь не такой, как все.
Ты только хороший, когда ты рядом               
На разделительной полосе,
Всегда на слуху, и всегда под взглядом.      
 
Концертных туров закрыты дни,
Все близлежащие регионы,          
Но твоя песня -"не уходи" .
Звучит  по-прежнему на рингтоне.

И снова новые города,
Афиши, лица и остановки,             
Прощаясь в тысячный раз тогда
Я снова падала без страховки.


Рецензии