Тьма
И я спускаюсь
Смотря во тьму я вижу всё
Всё что нужно было мне
И я спускаюсь
Мир ополчился на меня
Коварные устроил планы
Но темнота моя защита
И я в неё спускаюсь
Пусть мир тоской пронизан
А злость людей способна сердце разорвать
Тьма моя защитница
И ей проникаюсь
Она внутри меня
Мы с ней едины
Свидетельство о публикации №117040311296