На руке моей кольцо

Так непривычно, ты теперь жена.
Хоть, вроде, ничего не изменилось.
Но чувствую ответственность легла,
За то, чтоб хорошо у нас сложилось.

И на руке теперь моей кольцо,
Которое надела ты с любовью.
Я сердце за него отдал свое,
Да, в общем, полностью владеешь мною.

Теперь по жизни вместе нам идти.
Надеюсь будет путь для нас счастливым.
У нас с тобой так много впереди.
Все сделаю, чтоб не был он унылым.

Я никогда не видел твоих слез.
Надеюсь никогда и не увижу.
И чтоб обиды были не всерьез,
Тебя ведь никогда я не обижу.

Любимая моя - теперь жена.
Я счастлив, что любовь моя со мною.
Отныне для меня лишь ты нужна.
В тебя влюблен и покорен тобою. 

©  В.П.            03.04.2017      20:40


Рецензии