Это как?
Спросил маленький Миша
Никто - это мрак
Никто - представитель касты низшей
Никто - это я
По сути, ты тоже
мы всего лишь частица
унылых крестьян.
и маленький Миша
в дверь постучится
темной ночью,
и в рубашонке обвисшей
тихо на ухо прошепчет
-я пьян
Маленький Миша уже вырос
Курит табак на вынос
По праздникам пьет
Девок в хату ведет
А я помню тот странный вопрос
Никто - это как?
Я отвечал не всерьез
А он, поверил, дурак
Свидетельство о публикации №117040311253