Сорвался вновь, как звёздочка на небе

Сорвался вновь, как звёздочка на небе.
Накуралесил и поклялся я, на черном хлебе.
Что никогда и ни при ком не рязвяжу язык.
Иначе мне, коровой быть и пусть меня покроет бык.


Рецензии