Футбольный мяч и малыш
Мал совсем, да что сказать.
Мяч летит, а я за ним,
Впал в траву лежу один.
Старшие мальчишки стоя
Надо мной смеются
И хохочут, над моей бедой.
Молча я, поднялся,
Мяч футбольный взял,
И с разгона быстро
Кому-то в нос попал.
Смех пропал и слёзы льются,
Пусть теперь, уж посмеются.
Свидетельство о публикации №117040311202