***
Просто нет уже силы гнуть. Гнуть судьбу и развилки дорог.
Выбирать пути из сотен тысяч томов.
Так подумать, на страницу указали, и строчку.
Только смысл выбирать их вновь, если там уже поставили точку.
Кричат на каждом углу, посмотрите: "Мы сломали систему,
Мы вершители мира!" Система сломала вас, потребители.
Жрете г*вно, верите слухам и ругаетесь матом, очнитесь.
Вам навязали мнение тысяч. Что кричат вокруг о том что они особенные.
Так придумало государство, подобные... Еще одна масса людей,
Ср*щая на нас сверху, думают что кормят курей. Только им не понять,
Власть не у них, а у нас. Просто не пришло еще время ронять.
Вот уроним систему, сломаем порядок, тогда все поймут, что страна,
НЕ ПОДАРОК.
ДА, мы любим Россию. Но внутри всем наср*ть. Да, мы верим в единство,
Но не сейчас…
Свидетельство о публикации №117040311185