Песни белых берёз

Милые Берёзоньки водили хоровод,
Песенки всё пели листвою  шелестя
О том что уже было, и то что всё пройдёт,
Во временнОм потоке с собою всё неся.

Ветер золотистый их кудри теребит,
Нежно подпевает им с лёгкостью кружа
И грустить голубушкам он им не велит
Макушками игриво, весело шурша.

Я сидела в окруженье ласковых Берёз,
Песню эту слушала я совсем без слов.
Песня душу трогала мне до горьких слёз
И летела в даль она в переплёт  ветров.

Ласковы Берёзоньки, нежные мои
В рощице  кружитесь в хороводе дня
Вечные невестушки матушки земли
Веселите путников в тенёчке у ручья.


Рецензии