Меня он с нею перепутал...

Меня он с нею перепутал..
Или нарочно сделал вид,
Что вкус вина его окутал,
Спиртное им руководит.

Он прикасался к ней руками,
И неприятно было мне.
Когда вдруг встретились губами,
Дрожь пробежала по спине.

Себя уговорить пыталась,
Что виновато тут вино,
Но только сколько не старалась,
Не оправдала я его.

Но сцену ревности не стала
В слезах закатывать ему.
Напротив, даже не мешала..
Ушла.. разборки ни к чему..

Я боль переборола эту,
Как перебарывают страх.
А горечь, закусив конфетой,
Я проглотила впопыхах.

Я жизни лист перевернула
И переделала себя.
А он всё хорошо обдумал..
Но нет возврата.. нет меня..


Рецензии