Подрастает доченька...

Говорит ребёнок первые слова,
Не всегда разборчиво, но зато сама!
Или просто буквы на распев идут,
Слушают родители – они всё поймут!

Просится на ручки доченька порой,
Скучно ей в кроватке вновь сидеть одной.
Не лежит, как раньше и сидеть не в мочь,
Каждый день взрослеет родненькая дочь.
 
По квартире хвостиком ползает она –
Быть одна не хочет – истина проста…
Ручками хватает, что не так лежит,
Забирать не стоит – громко голосит!

Славные моменты, когда хочет спать,
Без проблем ложится и даёт обнять!
Жизнь так скоротечна, что летит стрелой,
Подрастает доченька в скорости такой!


Рецензии