Жанара

абвгдеё Ж зийклмнопрстуфхцчшщыэюя

Ж_аркий воздух южной ночи,
А_нфилада комнат спящих,
Н_а разобранной кровати
А_бажура колдовство.
Р_азум плачет: «Я пропащий!»,
А_ душа поёт её.

24 марта 2017


Рецензии