Детство!..
С. Кирсанов
Ах, эти летние дожди!..
Живые солнечные нити!..
Вы босиком бежать хотите,
Вот только мама не велит...
Но вот кому-то разрешили,
И, словно ангел молодой,
Он по зеркальной лужи шири
Сверкает пяток голытьбой!..
И ты за ним, забыв про маму,
Сандали сняв, бежишь вдогонку!..
Какая радость в этой славной,
Неразрешённой "самоволке"!..
О, сколько счастья и задора
В полёте над зеркальной гладью,
И в блеске радуги узорной
Улыбкой светится Создатель!..
Ах,эти летние дожди!..
Ленинград!..
80-ые...
Свидетельство о публикации №117040311049
как хорошо, что ваш стих не высосан из пальца!!!
Желаю и дальше писать только о Жизни реальной, а не виртуальной!
Лебедев Борис 13.02.2021 13:30 Заявить о нарушении