девушка с цветами

Холодный и горький ветер развевает волосы,
Она держит в руках букет гладиолусов,
И молча смотрит вслед уходящему силуэту,
Она молча грустит по их распавшемуся дуэту.
Не греет солнце и не поют птицы,
Она не думала, что так случится.
Она не думала, не знала и не гадала,
Что ему ее любви окажется мало.
И не было не слез, ни обид, ни криков,
Он даже  не знал, что она любит гвоздики,
Что ее любимые ягоды – ягоды черники,
Что она любила гулять по ночам,
Что ради тебя она душу рвала по клочкам.
Что она не любила ходить в чулках.
Ты не знал, она об этом не говорила,
Лишь сердце и душу на замки затворила..


Рецензии