Мишка

Мама мишку подарила.
Я ему штанишки сшила.
А потом из лоскуточков
Я сошью ему носочки.
А потом сошью сапожки
Чтоб не мёрзли его ножки,
Шапочку и рукавички
Свяжет мишеньке сестричка.
Я пока ещё малышка.
Подрастём- и я, и мишка!


Рецензии