Моим друзьям
Ведь не зря на Руси так у нас говорится.
Я не часто встречаю счастливых людей,
Кто Друзьями богат и богатством своим так гордится.
Посидим за столом, вспоминая года
Той поры, как давно все мы юными были:
Вместе - радость, беда нам была - не беда,
Часто в гости на чай просто так вечерком заходили.
Жизни бег нас несет все скорей и скорей.
Бесконечно в заботах, делах - и не остановиться!
Как же радуюсь я, когда вижу любимых Друзей,
Их родные, веселые, добрые лица.
Сколько лет позади... Уже - внуки и детки,
Как две капли похожи на нас, а, быть может, - ни в чём.
Жаль, что редко звоним и, тем более, видимся редко,
Жаль, что годы летят, и мы писем не пишем совсем.
Я Друзьям от души так хочу поклониться:
За поддержку, за верность и просто за то, что вы есть!
Благодарна судьбе, что пришлось мне счастливой родиться,
И признания слов мне в душе своей просто не счесть.
Свидетельство о публикации №117040310968