Сотворяет чудеса
Всё голубее глубина.
А в поднебесье-безграничье
Песнь жавороночья слышна.
Добавит солнце сил оврагам,
Долинам, нивам и лесам.
Идёт как бы неспешным шагом
Но сотворяет чудеса.
Апрель. Ещё не половина.
Исчез реку сковавший лёд
На волю вырвавшись, стремнина
Ворчит, вдыхая кислород.
Здесь чаек крик неугомонный.
И рыбаки с удой в руке.
От льда поток освобождённый
Прибавил живности в реке.
Свидетельство о публикации №117040301096
Детство:http://www.stihi.ru/2017/03/05/11626
Лидия Толченникова 16.12.2017 20:13 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 18.12.2017 07:41 Заявить о нарушении