Смертию смерть поправ...
И в глазах зайдутся в танце окровавленные дети,
Запечёт мозги лучами оцинкованное Солнце-
Это будет шаг в объятья, шаг навстречу своей смерти!
И никто не нарушит устав!!!
Смертию смерть поправ...
А бояться нету смысла-просто всё вокруг погаснет,
Пошатнётся под ногами плодородный чернозём!,
И покинут тело силы, всё покажется напрасным,
Затрещат, как сучья мысли, обожжённые огнём!
И никто не нарушит устав!!!
Смертию смерть поправ...
Есть у каждого две даты-появленья и ухода,
И какими будут цифры, никому знать не дано!
Как слепые, люди водят у пожара хороводы,
Но не свет их привлекает, а животное тепло!
И никто не нарушил устав-
Смертию смерть поправ.
Смертию смерть поправ...
Смертию смерть поправ...
03.04.17. 16:05
Свидетельство о публикации №117040310954