Мысли вслух

Что люди думают мне наплевать
Ведь я постоянно в стрессе
Нет времени подумать
О том кто я такой
Мое имя человек без побед
И как же было хорошо
Пока вы не стали это упоминать
Я вру сам себе , а также противоречу
Мои мечты всё что осталось
От человека которого уже не стало
Вы мне даете новые имена
Все эти прозвища
Я давно забыл кто же я такой
Под напором чужого мнения
Делаю шаг назад
Но скоро сзади будет пустота
Я устал делать шаги назад
Мне нужно моё имя
Моё прозвище
Оставаясь сам с собой
Я не понимаю как я то такого дошел
Устал вас слушать
Отмотать бы время назад
Остаться собой
Но к сожалению меня уже не вернуть
Остается лишь вспоминать
По крупицам собирать
Мой старый облик


Рецензии