Меня ведущая звезда
И на щепки разнес кровать
Ветер детские грезы унес,
Желтой калькой укрыл тетрадь
Там теперь не росли цветы,
Но среди одиноких холмов
Мне во мгле померещилась ты
И пустила по венам любовь
Пронеслись потоком года,
Отжили свое сорняки
На моем горизонте стоя,
Символом битвы была и тоски
Время шло: за окном города
Сбросив листья меняли пейзаж
За порогом счастье ждало,
А я также смотрел на мираж
На тебя и на все то, что над ним -
Над полетом предвестника сна
Тайной жизнью героев картин
Осветила ты жизнь и ушла
Так спасает в ночи звезда
На минуту открывшая путь
И мерцаньем своим доказав,
Что есть то, что уже не вернуть
Свидетельство о публикации №117040310902
Юрий Тютюников 03.04.2017 21:07 Заявить о нарушении