Будто нарочно мы

Заплутали мы, позабыли...
То ли были мы и любили,
То ли сны наши были ярче,
То ли выросли с тобою, старче.

Сквозь расстояния и отношения,
Будто бы прощаем мы прегрешения,
Будто тянет обоих нас как магнитом,
Будто изваяны единым гранитом.

Но сквозь пропуски в многоточиях
Стали ближе мы, чем все прочие.
Стали мы верней и непорочнее,
Хотя, порою, будто нарочно мы...

   (29.03.17)


Рецензии