Письмо сердце робко пишет..

                Письмо сердце
                Робко пишет,
                Слово к слову
                Тянется.

                Вензелями
                Золотыми,
                Так в душе
                Останутся.

                Сколько писем
                Написало,
                Сколько же
                Время утекло?

                Всё мерцало
                Счастье рядом,
                За собою
                Всё звало....

                Не откроет
                Сердце тайну,
                А романтик
                Пишет вновь.

                Нет признаний,
                Есть открытия.
                Говорит
                С надеждой,но....
               
                Письмо эти
                Собирает,
                Чтоб роман
                Свой написать.

                Героиня не
                Узнает,
                На письме
                Грусти печать.



   Фото с интернет.            
               


Рецензии