Осенний возраст

/авторская песня /

1. Осень роняет последний, прощальный листок.
Времени бег все не может приостановиться.
Вот и опять он торопится перевернуть
Ещё одну промелькнувшую жизни страницу.
Странные эти слова: " Вам уже пятьдесят…"
Как и в природе, у нас появляется осень,
Нужно ль прийти ей, она у нас так и не спросит,
Кажется, просто быстрей наши годы летят.

Припев:
Осень пылает, горит, золотится,
Дарит глазам моим клёнов-рябинок букеты,
В возрасте каждом бывают закаты, рассветы,
Где-то вдруг вспомнится юность
И детство аукнется где-то.

2. Чаще, все чаще приходят к нам воспоминанья:
Робко шептали однажды друг другу"люблю я",
Радости встреч, неподдельная грусть расставаний…
Всё было в жизни, её и благодарю я!
Годы летят, но встречаю их без сожаленья.
Жизнь - Ты всё также прекрасна и удивительна!
Помнить хочу я хорошие только мгновенья!
Были плохие, но, будем считать, незначительны.

Припев:



Рецензии