Вперёд и только вперёд!

Фёдор Конюхов,Николай Рерих -русские путешественники, Уэмура Наоми -японский путешественник, Атата коренной полярный эскимос -покоритель Арктики.

Сила духа им была дана с рождения.
Влечение тянуло их к вершинам, к небесам.
Во имя сладостной минуты вдохновения,
Рискуя жизнью, карабкались
По льдистым скалам всё выше к небесам!

Вся жизнь их состояла из покорений, рисков
Домашний быт не их удел, не их стезя.
Они прожили жизнь на полную катушку,
Всю жизнь играя в прятки с белой смертью,
Но ей не покорились и сейчас живут!

Живут они в сердцах людей,
В ком дух непревзойдённый
И также манит их вершины покорять.
Такие люди просто не уходят
Они примером служат остальным
Как надо побеждать.

И сила духа, сила воли, устремление
Вот главный стержень,
Который радость мироощущения даёт
Они оставили глубокий след
Последующему поколению,
Подбадривая многих,
Кто желает силу духа испытать!


Рецензии