Космические стихи. В Космос!
Мы рвемся в Космос,
Но каждый из нас знает:
Должна быть честнее, хотя бы, раз во сто,
Властная жадная стая.
Дальше орбиты,
Нас не пускают.
В Космосе нечего делать бандитам.
Они человечество не представляют!
Пока, пороки властны над нами,
Вселенная людской род отвергает,
И не должны освящаться попами
Ракеты, которые, ради бандитов летают.
Мы вырвемся,вместе,
Разум и душу,очистив
От грязи моральной, и бестий,
Всем ненавистных.
И пусть, перед стартом, ракеты,
Больше не освящают.
Когда, мы станем святыми,
Без них в Космос слетаем.
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117040310852