4-249 Синица в руках, Лишь план отступленья...

Синица в руках,
Лишь план отступленья,
Упорство и труд,
Наградило ружьём,
Журавль что в небе,
Уже под прицелом,
И время грядёт,
Будет спущен курок,
И цель что желанна,
К ногам упадёт.


Рецензии