Безумство
В стране теракт.
Страдания и слёзы
Безжалостной угрозы.
Тела в осколках и огне,
В террористической войне.
Из мирной жизни, ад.
Жизнь оборвал заряд.
Поездка в никуда,
Безумство и вражда.
Кровавою рукой
Объявлен миру бой.
Свидетельство о публикации №117040310839