Мне Сказал Мой Друг Вчера!

Мне Сказал Мой Друг Вчера!
Хватит Повторять Одно и Тоже!
Нет в Повторах Этих Смысла!
Это На Пустую Болтовню Похоже!
                ~
Да!
  Совет Твой Мудр!
      Но Для Начала!
 Прекрати Одно и Тоже Кушать!
  Перестань  с Людьми Которых  Знаешь!
                Время Проводить!
И Музыку Любимую Периодично Слушать!
                ~
Перестань Любить Всех Тех Кого Ты Любишь!
Перестань Бороться !
     И За Счастьем Бегать!
Если Вдруг Со Мной Ты Не Согласен!
      Я Тебя Пойму!
              Ну Чтож с Тобою Делать! )


Рецензии