Весенний вечер
Ветер стих, не заплетает травам косы.
Облаков игривые покосы,
Солнце обступив, сомкнули круг.
В край далёкий скоро солнце уплывёт,
Обходя неспешно кромку горизонта.
День, забрав людских забот котомку.
В бесконечность жизни отойдёт.
Картина автора "Весенний вечер", пастель
Свидетельство о публикации №117040310808
С дружеским приветом, Людмила.
Людмила Тишаева 26.07.2017 22:52 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 04.09.2017 13:10 Заявить о нарушении