Мечтатель

Мечтатель здесь оглянись же скорей
Он мысли приведет в порядок
И наведет творческий беспорядок
Жизнь убила в тебе все мечты
Но он может их воскресить
Силы его безграничны
Ведь мир в голове бесконечен
Там всё чего ты хотел
Спаси же мечтатель сердце моё
И сделай таким
Каким хотел бы я быть но не смог
Верни душу туда
В те старые дни
Где мечты были частью жизни
Размытый облик всё что осталось
От тех дней в которых я жил


Рецензии