Дворы...

         Дворы...

Длинный список фамилий, далёкого детства
Всех судьба разбросала, по разным углам…
Но так хочется памятью, этой согреться…
Написав пару строк, своим старым друзьям

Пообщаться с живым, и ушедшего, вспомнить
Вспомнить наши дворы, и лапту, и футбол…
Пусть душа заболит, сердце трепетно вздрогнет…
Как всё было давно, это в сердце укол…

На пространстве страны, так легко затеряться
Но родные края, никогда не забыть…
И мы будем всегда, в память ту возвращаться
Эти наши дворы, будем сердцем любить…
Павел.Марков.03.04.2017г.Чита


Рецензии