Проблемы памяти излечивала плаха, проблемы совести

Проблемы памяти излечивала плаха, проблемы совести нам исцеляет Бог.

Проблемы памяти излечивала плаха,
проблемы совести нам исцеляет Бог.
Там сто дорог, -
любви, надежды, веры, страха.
И тихо молимся,
 за тех, кто нам помог.

Душа вмещает многия и многих.
в рюкзак давно её не запихнуть.
Что мы в руках несём,
и что останется, в итоге?
Года придут
глаза,
уста сомкнуть.
И без любви, надежды, веры, страха, -
войдём ли в сад?
Иль ожидает плаха?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 2.2017.1822
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117040301073
http://www.stihi.ru/2017/04/03/1073
----------
Фото из Интернета.


Рецензии