Снегом последним!
Сколько их?
Пусть рвутся в кумиры!
Не оставив даже штрих!
В вечности!
Слабые?
Требуя у сильных - правды!
Останутся в памяти - гадами!
Ползающими в бесконечности!
Смиренные!
Признав тлен!
Сомнению - хаос не подвергая!
Терпением!
Следом идущим!
Сердца свои!
Оставят камнями!
На которых высекут стихами!
Любви - всемогущество!
Свидетельство о публикации №117040310721